MMMMM을 말할 수 있는 더 많은 커피 팁
맛있는 커피를 만드는 것은 간단해 보일지 모르지만, 생각보다 많은 것이 있다.
맛있는 커피를 만드는 방법에 대한 조언을 매번 읽어보십시오.
밀폐된 용기는 커피를 보관하기에 가장 좋은 곳이다.
만약 당신의 커피가 제대로 저장되지 않는다면, 그것은 맛을 잃을 것이다.
씰이 깨질 테니 단방향 밸브가 있는 네모난 봉지를 사용하지 마십시오.
단방향 밸브가 있는 사각 가방은 당신이 찾고 있는 목적에 부합하지 않는다.
방문객들에게 커피를 대접할 것인가? 너는 커피를 직접 끓일 수 있도록 치장하는 것을 고려해야 한다.
약간의 연습만 하면 손님들에게 깊은 인상을 줄 수 있다.
기술을 연습하기 위해 우유와 녹인 초콜릿으로 실험하라.
이전에 양조한 커피를 데우지 마십시오.
이것은 커피를 다시 데워서 위험한 화학물질을 방출한다는 통속적인 신화와는 아무 상관이 없다.
당신의 커피 안에 있는 어떤 화학 화합물은 양조 후 30분 이내에 분해되기 시작한다.
뜨거운 접시에 남은 전자레인지 커피나 커피는 이 과정을 훨씬 더 빨리 시작한다.
그것은 특히 쓴맛을 느낄 수도 있고 그렇지 않으면 맛이 없을 수도 있다.
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살충제 무농약 커피는 당신이 사는 유일한 커피 유형이어야 한다.
커피는 주변에 있는 모든 것을 빨아들이는 경향이 있다.
이것은 대부분의 유기농 식품이 품질은 의심스럽지만, 유기농 커피는 사실 전통적인 커피보다 훨씬 더 맛있을 수 있다는 것을 의미한다.
선택할 수 있는 커피 원두의 종류는 매우 다양하다.
어떤 사람들은 짙은 구이와 함께 나오는 완전한 맛을 좋아하는 반면, 다른 사람들은 부분적으로는 부드럽고 부드러운 맛을 좋아한다.
향긋한 커피도 찾을 수 있다.
맛의 커피를 마시는 것은 일반 커피에 맛의 크리머를 첨가하는 것만큼 인기가 없다.
커피는 냉동실에 넣기 전에 반드시 표시하여 3개월 이상 보관하지 않도록 하십시오.
그것보다 훨씬 더 오래 곁에 두면 질이 떨어지기 시작할 것이다.
커피 메이커를 처음 구입한 후 커피 메이커를 사용하여 연습 런을 만드세요.
커피를 끓이는 것처럼 이렇게 하고, 그라운드를 추가하는 것은 건너뛰어라.
이것은 악취와 기계 내부에 쌓여 있는 먼지 또는 먼지를 제거하는데 도움이 된다.
만약 당신이 새로운 커피 머신을 살 여유가 없다면, 각각의 배치 전에 평수 냄비를 끓여서 당신의 예전 모델을 최대한 활용하라.
일단 뜨거운 물이 담긴 냄비를 가지고 나면, 접지를 넣고 뜨거운 물을 다시 기계에 부어라.
이것은 당신이 얻을 수 있는 가장 뜨겁고 맛있는 커피를 만든다.
평평하거나 원뿔형 메커니즘이 있는 커피 분쇄기를 선택하십시오.
이러한 유형의 분쇄기는 발생되는 열의 양을 최소화한다.
이렇게 하면 커피가 계속 섞이지 않게 될 것이다.
간단한 블레이드 메커니즘을 가진 그라인더는 일관성 없이 갈린다.
그들은 많은 열을 발산함으로써 콩을 태울 수 있다.
킬러 커피 한 잔을 만들기 위해 로켓 과학자도, 심지어 훈련된 바리스타도 될 필요가 없다.
다른 것을 시도하려는 의지만 있으면 된다.
이 기사의 팁을 적용하여 완벽한 커피 한 잔을 만드세요.